您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
市重点办举办项目管理业务培训班
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2019-10-22 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实市委市政府“六争攻坚、三年攀高”行动部署,加快推进重点工程“项目争速”,10月16日至18日,市重点办在杭州举办了全市重点工程建设项目业务培训班,市级有关部门、各地发改系统(重点办)、重大项目挂职干部(督察组)、市重点建设项目相关人员等参加培训,市发改委梁峰副主任作了开班动员讲话。

本次培训坚持目标导向、问题导向,邀请了省发展规划院、市发改委、市招标办、北京城建设计院等单位的专家,对未来社区建设、政府投资条例、项目管理系统、重点工程考核办法、招投标监管、项目审批、项目实施全过程业务等内容进行了富有针对性的精彩授课,并与学员就工作中碰到的实际问题进行了互动交流。

培训班学员们表示,培训内容丰富充实,业务指导性很强,通过培训更进一步增强了重点建设项目工作的使命感,有意义、有收获、有提高。并表示今后要以更加饱满的热情推进重大项目建设中,为宁波经济高质量发展做出更大贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统