您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我市成功举办《浙江省建设工程计价依据(2018版)》宣贯会
信息来源: 建设工程造价管理处 发布时间:2019-01-22 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

《浙江省建设工程计价依据(2018版)》自2019年1月1日起施行,为保证新版计价依据在我市的顺利贯彻实施, 1月15~17日,由宁波市建设工程造价管理处主办的本市《浙江省建设工程计价依据(2018版)》第一阶段交底宣贯在宁波工程学院举办,来自全市发改、建设、财政、审计等管理部门、大型国有企业、龙头骨干施工企业、造价咨询企业、造价管理协会团体会员等各单位业务负责人共350余人参加了本次宣贯会。

会议首先由宁波市建设工程造价管理处处长傅立群介绍了《浙江省建设工程计价依据(2018版)》编制工作的基本情况、主要特点和总体水平,接着解读了省、市新版计价依据颁发、贯彻文件和我市近期发布的建筑渣土处置费相关文件,并就今后如何贯彻实施新版计价依据提出了指导意见。

宁波市建设工程造价管理处参与编制新版计价依据的主编、副主编及编制组专家先后对2018版浙江省建设工程计价规则、市政、园林仿古、轨道交通、安装、房建等各专业定额进行了宣贯交底,他(她)们着重介绍了各专业相对于2010版定额的新规定、新变化、新增子目及其要点,并强调了新老计价依据的过渡衔接要求。

通过此次宣贯,促使我市有关部门和工程造价管理人员充分了解、准确理解和正确应用《浙江省建设工程计价依据(2018版)》,为新计价依据的顺利实施奠定了坚实的基础。

为期3天的宁波市《浙江省建设工程计价依据(2018版)》宣贯会达到了预期目的,成效显著,圆满结束。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统