您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我委刘兴景副主任带队赴鄞州、宁海调研特色小镇验收命名准备工作
信息来源:体改处 发布时间:2019-01-21 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月17日,我委刘兴景副主任带队赴鄞州、宁海开展特色小镇验收命名准备情况调研。调研组先后考察了鄞州四明金融、宁海智能汽车小镇,参观了小镇客厅和小镇内企业,并召开座谈会听取两个小镇的验收命名自评情况、迎检工作准备情况,以及对第一批市级特色小镇验收命名工作的建议。

刘兴景主任指出,两个小镇创建工作已取得了一定成效,当前要尽快查补验收短板,全力以赴争取命名。一是要扎实做好基础工作。小镇要对照验收办法认真做好指标核算和自评自查,针对存在的不足和差距,狠抓补短板;二是要向上衔接汇报。区县(市)领导要加强重视,主动带队到省有关部门做好沟通汇报;三是要加强统筹和指导。当地政府要组建工作专班,市特镇办会积极配合,主动服务,上下齐心、左右合力,力争实现命名突破。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统