您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
王建社赴浙江液化天然气(LNG)接收站开展“三服务”活动
信息来源:能源局 发布时间:2019-01-17 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据市委关于开展“服务企业服务群众服务基层”活动的通知要求,1月16日下午,市人大常委会副主任王建社在市能源局相关负责人的陪同下,赴浙江液化天然气(LNG)接收站调研二期工程项目进展情况。

浙江LNG二期工程项目位于宁波市北仑区中宅村,工程总投资约30亿元,由中海浙江宁波液化天然气有限公司负责建设和运营。建设内容主要为新增3座16万方LNG全容储罐,以及低压泵、小船返输泵、高压泵、IFV 、工艺海水泵、计量橇、槽车装车系统等相关配套设施,二期项目建成后,浙江LNG接收站年接收处理能力将达600万吨。目前,项目正处于储罐承台及墙体施工阶段,工程总进度为27.36%。

王建社认真听取了项目进展情况介绍,对其中的关键环节不时提问,对该项目面临的瓶颈问题给予了关注和回应,他表示将积极按照市委要求,保持与企业的沟通联系,力所能及地帮助化解难题。

市人大常委会内司工委主任何乐君、法工委副主任郑雅楠等陪同调研。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统