您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
彭朱刚主任赴海曙集士港镇人大代表联络站听取意见建议
信息来源:办公室 发布时间:2018-09-28 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,省人大代表、我委彭朱刚主任赴海曙区集士港镇代表联络站开展代表群众接待活动。彭主任指出,为群众代言,帮群众解难,是人大代表的光荣使命、神圣职责,将密切联系群众,热情服务群众,当好老百姓的代言人、贴心人。海曙区委常委、集士港镇党委书记王煦,海曙区人大常委会党组副书记、副主任童经纬参加活动。

参加座谈的区人大代表围绕海西区域统筹发展、临空经济示范区建设、行政审批改革、重点道路建设管理、综合行政执法等问题进行了发言。彭主任不时与代表进行交流探讨,并逐条回应了代表们提出的意见建议,表示各位代表提出的意见建议很具体、很实际,既是大家平时工作中碰到的客观问题,也是事关经济发展、民生便利、百姓安居的重要问题,对我们了解基层情况、推进有关工作具有很强的指导意义。

彭主任表示,对于代表们所提意见建议中,如临空经济示范区、投资项目审批、公共场所水费等涉及我委职能的,我们将尽快交由有关处室进行研究,及时做好对上衔接汇报,尽早给出解决方案;对于城市道路建设等涉及其他部门的问题,我们也将积极向市级有关部门进行反馈,通过合适渠道,推动相关部门尽快研究解决。

委办公室、审批处有关同志参加活动。

 

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统