您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我市召开企业投资项目审批前“最多跑一次,最多100天”改革专题培训会
信息来源:行政审批处 发布时间:2018-09-27 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月26日上午,我委会同市审管办、经信委、市国土资源局、市住建委、市规划局六部门联合召开企业投资项目“最多跑一次、最多100天”专题培训会,市发改委励志纲副主任作了讲话发言。各区县(市)、六区二岛相关部门分管领导和职能科室负责人,市级有关单位分管领导及职能处室负责人参加了本次会议。

会议上,市发改委审批处丁优伟处长通报了“最多100天”、“标准地”目前的实现情况以及下一阶段主要目标,并且明确下步将围绕积极落实各项改革举措、建立项目跟踪机制、加大力度推进标准地改革等七大重点任务开展工作。会上,市审管办章成智副主任通报了全省诸暨现场会和“最多100天”改革工作专题会会议精神。

最后,市发改委励志纲副主任对本次会议进行总结并提出三点具体要求,关键就是“落实”:一是聚焦目标抓落实,力争实现8月份纳入100天改革范围的项目到12月“100天”的实现率达到70%;12月份纳入100天改革范围的项目到明年四月全部实现“最多100天”。二是聚焦重点抓落实,要抓住“最多100天”考核的关键环节,项目备案和办理施工许可证是两个关键的时间节点,要把握好办理流程和节点。三是聚焦责任抓落实,各地区要把相关要求落实好,各审批部门也要明确责任,主动服务,合力推进和实现“最多跑一次、最多100天”的改革目标。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统