您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市政协十五届二次会议第166号重点提案办理工作会议顺利召开
信息来源:区域发展处(海洋经济处) 发布时间:2018-09-27 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

农工党宁波市委会在市政协十五届二次会议期间提出的《关于加快推进我市湾区经济跨越发展的建议》(第166号提案),被列为市政协重点提案。9月20日下午,第166号提案办理工作会议顺利召开,市委副书记宋越舜、市政协副主席林静国出席会议并讲话,会议由市委副秘书长胡杰主持,市政协提案委和经科委负责人,提案单位农工党宁波市委会相关委员,市发改委、市经信委、市规划局、市交通委、市商务委、市外办、市经合局、市金融办等主协办单位负责人参加会议。

会上,主办单位市发改委彭朱刚主任汇报了重点提案办理情况和答复意见,市经信委、市规划局、市交通委、市商务委、市外办、市经合局、市金融办等协办单位分别作了补充汇报。

提案单位农工党宁波市委会在会上表示,提案办理期间,主协办单位与提案单位之间进行了充分的沟通,对提案办理工作过程和答复意见内容都表示满意。

会上,督办领导林静国副主席对市发改委等主协办单位的提案办理工作表示了肯定,对湾区经济发展提出了规划要相融、交通要相通、产业要协同、要素要统筹等四点意见,并要求主协办单位要不断深化研究,将提案办理成果转化为实际。

会上,领办领导宋越舜副书记对市政协、各民主党派对我市经济社会发展工作的关心和支持表示了感谢,并对提高提案办理实效、推进湾区经济发展提出了要积极推进产业发展强地、创新发展高地、对外开放名地、交通连接要地建设等要求。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统