您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
长江三角洲城市经济协调会产业特色小镇发展联盟成立大会暨特色小镇发展论坛在沪召开
信息来源:体改处 发布时间:2018-09-26 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月21日上午,长江三角洲城市经济协调会产业特色小镇发展联盟成立大会暨特色小镇发展论坛在华东理工大学商学院成功召开,来自长三角三省一市的特色小镇相关政府单位领导、研究咨询机构代表、高校专家学者等参加了论坛,我委体改处受邀派员参加。本次论坛围绕特色小镇是乡村振兴战略的重要载体、中国特色小镇发展的趋势与操作、特色小镇三位一体模式、文旅特色小镇发展战略及操作要点、加强产业特色小镇建设等主题,各位演讲嘉宾讲解透彻、见解深刻,为我市打造“宁波模式”的特色小镇提供了一定参考。后期,我们将继续加强与长三角产业特色小镇发展联盟的联系,取长补短,力争推进我市特色小镇实现更高质量的发展。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统