您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波海洋研究院首届暑期夏令营顺利闭营
信息来源:宁波海洋研究院 发布时间:2018-09-18 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年暑假,由宁波海洋研究院举办的首届暑期夏令营取得圆满成功。 此次夏令营以“海岛奇幻探索之旅”和“海底十万里”为主题,共分5期,每期5天,吸引了来自上海、杭州和宁波等地近200名中小学生参与。在梅山岛举行的“海岛奇幻探索之旅”夏令营,以体验式教育为主,探索海洋知识、品位海洋文化、感知海洋运动,营员们参观了全国海洋意识教育基地、中国港口博物馆以及梅山盐场纪念馆,参与了制作苔藓生态缸、海藻酸钠微球等专业课程,体验了皮划艇、OP帆船等水上运动项目。入驻宁波科学探索中心的“海底十万里”夏令营,以海洋科学课程为主,涵盖了海洋生物、海洋资源、海洋环保等主题。此次夏令营围绕“做中学,学中思,思中获”的宗旨,寓教于乐,使营员们深切感受了海洋科学和文化的魅力,切实提高了青少年的海洋意识。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统