您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
市重大项目稽察特派员周柳明赴宁海县调研
信息来源:社会发展处 发布时间:2018-09-17 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月14日,为深入贯彻落实省委“大学习大调研大抓落实”活动和市委“六争攻坚、三年攀高”决策部署,市重大项目稽察特派员周柳明赴宁海县调研健康产业和产教融合工作发展现状。

上午在宁海县发改局会议室,宁海县发改局、教育局、卫计局、民政局、旅游委、宁波生物产业园等相关部门负责人结合各自单位职责汇报了宁海县健康产业发展和产教融合工作开展总体情况、下一步工作思路以及需要市级层面协调解决的困难和问题。市重大项目稽察特派员周柳明对宁海县健康产业发展和产教融合工作取得的成绩表示满意,并将积极协调解决相关单位提出的问题和困难。

下午,市重大项目稽察特派员周柳明实地调研宁波生物产业园和宁海县双林职业学校。宁海县双林职业学校是双林集团公司创办的职业学校。双林职校为全日制职高,以培养高素质蓝领技工为已任,已形成“企业办学,教学,实习,就业一条龙服务”的双林特色,在宁海职教线独树一帜,先后被评为“宁海县示范性文明学校”“宁波市职业教育先进集体”“宁波市职成教教研系统先进集体”、教育部工学结合试点单位、全国素质教育先进单位。

社会处相关人员参加调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统