宁波市发展和改革委员会 本委动态 我委王光旭总经济师带队赴省发改委、省信息中心开展学习调研
  您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委王光旭总经济师带队赴省发改委、省信息中心开展学习调研
信息来源:国民经济综合处(政策研究室) 发布时间:2018-08-08 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为更好地了解和对接省里经济运行分析、经济运行系统建设等相关工作,7月7日-8日,我委王光旭总经济师带队分别赴省发改委、省信息中心开展学习调研,委综合处、信息中心参加了此次调研。期间,省发改委综合处重点围绕上半年全省经济运行分析、宏观经济运行分析系统建设等工作作了介绍,并对接了省高质量发展评价指标体系相关工作。省信息中心介绍了数字发改建设相关工作推进情况,并围绕宏观经济运行分析系统开发思路、存在问题及下阶段工作重点进行了探讨交流。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统