您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委彭朱刚主任调研国网宁波供电公司
信息来源:能源局 发布时间:2018-07-09 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月5日下午,我委彭朱刚主任一行到国网宁波供电公司调研。彭主任首先参观了企业文化展厅,回顾了宁波电力从无到有的120年发展历程,随后参加了座谈交流。国网浙江省电力有限公司副总经理、宁波供电公司总经理王凯军介绍了公司今年上半年电网投资建设、电力规划发展的主要情况,分析了今年用电高峰期间我市电力供应保障的形势。

彭主任对供电企业提出两点要求:一是要立足长远,结合我市城市规划和产业结构的特点,以更加积极的姿态预测“十四五”期间我市用电需求,抓紧进一步谋划一批电网建设项目,确保我市未来电力供应能力。二是进一步加快电网建设,政企合作,确保一批重点工程按期投运,满足我市经济社会发展的用电需求。

能源局负责同志参加了调研。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统