动态信息
市发改委召开党委中心组学习(扩大)会
信息来源: 发布时间:2018-07-06 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月5日,市发改委党委书记、主任彭朱刚主持召开党委中心组学习(扩大)会,传达学习传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习上的重要讲话精神和中共中央政治局会议精神。委党委中心组成员、委机关各处室负责人参加会议。

会议强调,党的政治建设是党的根本建设,要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记的核心地位,深入推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪,持续净化党内政治生态,把改善民生作为最大的政绩,把增进民生福祉做为发展改革各项工作的根本追求。会议认为,干部队伍建设是党的建设的一项重要内容,要认真学习贯彻《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》精神,围绕市委市政府“六争攻坚、三年攀高”行动,通过学习培训、实践锻炼、选派挂职等途径,发现、培养、选拔干部特别是年轻干部,发挥干部在推进发展改革中的作用,为推动“名城名都”建设作出贡献。

会议还传达学习了全市安全生产工作会议精神。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统