动态信息
我市第四批省级特色小镇创建申报对象赴杭参加部门联审
信息来源: 发布时间:2018-07-06 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

前阶段,我市鄞州现代电车、余姚机器人智谷、慈溪息壤、宁海天明山森林温泉、梅山海洋金融等5个创建类申报小镇经省特镇办初审组实地初审后,全部入围进入部门联审阶段,全省共入围31个。7月4日,省级特色小镇第四批创建申报对象部门联审在杭州进行,各地领导重视,准备充分,5个小镇分别由梅山产业集聚区管委会主任、各区县(市)常务副市长挂帅,发改局长和小镇主要负责人参加,在规定时间内,最大程度展示了小镇的整体规划和创建亮点,答复了专家提问,均顺利完成了答辩。我委杨馥源副主任带队前往,在答辩前召集各小镇开展了指导和交流,并全程旁听了各小镇的答辩过程。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统