您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委王光旭总经济师带队赴镇海调研半年度经济运行情况
信息来源: 发布时间:2018-07-03 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为更好了解半年度区县 (市)经济运行情况,6月底,我委王光旭总经济师带队赴镇海调研半年度经济运行情况,当地发改局、经信局、经发局、金融办等相关部门负责人和一些具有代表性的工业企业、服务业企业参加座谈。

会议交流了今年以来镇海区经济运行总体情况及主要特点、重点工作进展状况、存在的问题及原因、下阶段发展趋势等。乐金甬兴、中鑫毛纺、金鼎紧固件等重点企业就本企业生产经营、用工融资、成本效益等情况和本行业下阶段发展走势等进行了交流。王总指出,尽管当前经济发展面临诸多不确定性因素,但镇海经济运行总体仍较稳定,下阶段,要切实根据本地区产业特色和发展情况谋划各项工作举措,持续推进自主创新和转型升级。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统