宁波市发展和改革委员会 项目建设 我委彭朱刚主任赴余姚开展关于重大项目推进、开发区整合提升的专题调研
  您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
我委彭朱刚主任赴余姚开展关于重大项目推进、开发区整合提升的专题调研
信息来源:固定资产投资处 发布时间:2018-07-25 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实市委、市政府“六争攻坚、三年攀高”行动部署,深入细致地抓好重大项目推进工作,促进有效投资合理增长,结合市委“大学习、大调研、大抓落实”活动安排,我委彭朱刚主任、梁峰副主任一行于7月20日赴余姚开展调研。

调研组首先走访了余姚陶家路江三期整治、吉利汽车年产30万辆新能源及传统汽车、中国云城等项目现场,听取了余姚市水利部门、吉利公司代表、高铁指挥部主要负责人的现场介绍。然后与余姚市政府、发改委、统计局、招商局等部门举行了座谈。会上,调研组听取了余姚市关于政府债务管理政策对各地各部门政府投资的影响及对应举措、投资工作思路谋划情况、重大项目进展情况、重大项目招商工作成效、开发区整合提升等方面内容的汇报,并就相关问题进行了深入交流。

彭主任对余姚市在城市发展规划、重大项目推进等方面的工作成效给予了充分肯定。称赞余姚市站位高、谋划前,模式新、效果好,招商强、机制好。同时对余姚市下步工作提出以下几点建议:一是加强市市联动,在规划布局方面加强与市级沟通对接;二是加强国资与融资平台联动,打好化解债务攻坚战,三是加强招商与稳企联动,助力企业更好更快发展。最后,彭主任希望余姚市尽快完成前湾新区相关规划的修编工作,最终以好项目把规划蓝图落到实景。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统