动态信息
市发改委召开廉情分析联络员会议
信息来源:组织人事处 发布时间:2018-07-02 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为层层传导责任,层层落实责任,持之以恒推进党风廉政建设,根据委党委落实主体责任年度工作的安排,6月25日,我委召开廉情分析联络员会议,委机关各处室、委管委属各单位廉情分析联络员参加会议。

会上,8个委管委属单位、22个机关处室的廉政分析联络员分别介绍了本单位、本处室上半年开展党风廉政建设工作情况,交流了健全廉情分析制度、落实“一岗双责”、规范权力运行的做法,并重点围绕项目建设、资金经费安排、设备采购、课题委托等权力运行的关键环节,对存在的廉政风险进行了客观深入的分析,提出了针对性的保廉工作对策建议。会议还集体学习了省纪委关于11起违反中央八项规定精神问题的通报,并就委系统进一步规范“三重一大”程序、严格落实中央八项规定《实施细则》及有关要求、进一步落实主体责任等提出了要求。

近年来,我委党委注重健全廉情分析联络员制度,定期开展廉情分析,队伍素质不断提高,保廉措施更加健全,有力地推动和促进了党风廉政建设各项工作的落实。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统