宁波市发展和改革委员会 本委动态 省长江办督查调研我市长江经济带战略实施情况
  您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
省长江办督查调研我市长江经济带战略实施情况
信息来源:交通运输处 发布时间:2018-06-07 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月5日至6日,省长江办督查调研组由省海港委副主任陈伟带队,对我市长江经济带战略实施重点工作进行了督查调研。

督查调研组赴杭州湾新区,实地调研了漂印染园区、吉利汽车研究院、方太集团等单位,举行了由市长江办主要成员单位参加的调研座谈会。督查调研组重点督查调研了我市落实长江经济带共抓大保护工作情况、参与长江经济带战略实施的特色和亮点工作以及下一步工作措施和意见建议。市政府副秘书长王亦兵,我委副书记、副主任励志纲全程陪同参加相关活动。省海港委陈伟副主任高度肯定了我市参与长江经济带建设工作,认为我市思想上高度重视,工作落实有力,取得的成效显著。

委规划处、区域处、交通处参加调研会。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统