您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区墙办践行“最多跑一次”新墙材企业换证完成率达75%
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2018-06-22 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年以来,鄞州区墙办加快落实“最多跑一次”改革要求,针对2018年是鄞州新墙材企业换证的集中年以及初次网上操作的实际情况,鄞州区墙办召集全区15家新墙材生产企业负责人和业务操作人员,召开换证工作网上操作培训指导会。深化运用“互联网+政务服务”,新墙材产品的推广、应用和认定全面实行网上办理,并通过专人负责、在线指导、现场代办、证书邮寄等方式,使企业换证从“多次跑”实现“跑一次”甚至“零跑腿”,切实提高新墙材产品认换证工作效率,赢得新墙材企业普遍认可。今年共有12家新墙材企业到期换证,截至6月底,已完成9家企业网上换证工作,完成率达75%。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统