您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
梁峰副主任带队赴慈溪调研市重点项目推进情况
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2018-06-18 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月14日,梁峰副主任带队赴慈溪调研市重点项目推进情况。调研组首先实地考察了慈溪年产30万套智能乘用车座椅项目、年加工50万平方米金属表面处理项目、年产1万吨特种管材项目以及中科众茂环保热电有限公司炉排炉工项目。然后听取了慈溪、杭州湾两地对相关市重点项目进展情况的汇报,重点了解了慈溪市东部地区引水工程项目进展情况。

梁主任表示,市发改委高度重视慈溪市东部地区引水工程的相关推进工作,并牵头与市规划局就项目选址问题开展多次协调工作,目前已与市规划局达成初步解决方案,希望项目单位加快项目建议书编制工作,力争尽快解决项目选址与立项问题,力促项目推进提速增效。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统