宁波市发展和改革委员会 本委动态 市重点办举办项目管理业务培训班
  您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市重点办举办项目管理业务培训班
信息来源: 发布时间:2018-06-14 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为贯彻落实市委市政府 “六争攻坚、三年攀高” 专项行动战略部署有关要求,加快推进重点工程“项目争速”,6 月 7 日至 8 日,市重点办在象山县举办了全市重点工程建设项目业务培训班,对重点工程建设项目有关管理人员和从业人员进行了集中培训。市发改委副主任柳培德作了开班动员讲话,并对此次培训班提出了深化认识、狠抓落实、强化业务等方面要求。培训班会议由市发改委重点项目处负责人主持。市级有关部门、各新增项目责任单位、建设单位,审批服务代办中心,部分代建和监理单位等共计 136 人参加了培训学习。市重点办邀请了市发改委、市规划局、市国土资源局、市住建委、市环保局、市审管办、市统计局等七家单位的有关业务负责同志,对重大项目规划许可、用地预审报批、环评、施工许可、投资统计入库、信息管理系统等多个方面的业务内容,进行了富有针对性和实用指导性的精彩授课;并组织安排学员实地考察了象山县航天智慧科技城、浙江广电象山影视基地等市重点工程在建项目施工现场。培训班学员们纷纷表示,能参加这次培训学习十分难得,培训内容丰富充实,业务指导性很强,通过培训更进一步增强了重点建设项目工作的使命感和光荣感。进入二季度以来,全市重点工程建设项目的进度加快迹象比较明显,发展势头较好。下步,市重点办将继续采取有效有力措施,在保证安全、质量的前提下,加快推进重大项目建设,加快实现投资放量。


  市发改委重点处全体人员和投资处有关同志也参加了本次培训。




返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统