您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
梅山吉利汽车项目成立临时党支部
信息来源: 发布时间:2018-06-13 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为深入贯彻落实市委市政府 “六争攻坚,三年攀高” 专项行动重要决策部署,“党建争强” 促 “项目争速”,加快推动 “吉利汽车双班年产 30 万套汽车车身部件项目” 开工建设,6 月 5 日,梅山 “红色助推” 临时党支部成立仪式在霞浦 “党章学堂” 举行。宁波国际海洋生态科技城党工委副书记、管委会副主任何国强出席成立仪式。党工委直属党委专职副书记陆伟主持仪式。仪式上陆伟宣读了《中共宁波市委梅山保税港区工作委员会直属委员会关于同意成立 “红色助推” 党支部的批复》文件,明确了党支部组成人员名单。党支部书记、建设管理局代表、吉利汽车公司代表分别作了表态发言。何国强在最后讲话中指出,各支部成员要形成工作合力,举各方之力服务好吉利梅山项目;支部每位党员要积极投身其中,在促项目中真正把党员身份亮出来,把党员意识提升起来,把示范作用发挥出来。



  “吉利汽车双班年产 30 万套汽车车身部件项目”是今年的 “市长项目”、市重点建设项目,由市政府主要领导牵头抓落实推进。梅山管委会为推进“项目争速” 积极谋新招、争创新,研究成立 “红色助推” 临时党支部,把红旗插在项目上,以 “党建争强”、“服务争效” 促“项目争速”。该党支部由投合局局长陈峰同志任支部书记。支部成员共 12 人,分别来自市重点办、党工办、经发局、投合局、建管局、规划分局、综合服务中心、梅山街道、吉利汽车公司、中建八局等。下步,“红色助推” 党支部将建立健全工作机制,每名党员切实履行工作职责,发挥模范先锋作用,主动服务靠前保障,聚力聚焦攻坚破难,大力助推吉利整车项目加快建设进度。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统