您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
省发改委赴我市开展特色小镇专题调研
信息来源: 体改处 发布时间:2018-05-09 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为认真落实省委开展“大学习大调研大抓落实”的活动部署及省发委党组《关于开展“‘八八战略’再深化、改革再出发”大调研活动的通知》要求,研究提出做强优特色小镇的思路和对策,5月8日,省发委城乡体处和省经济信息中心预测处赴我市对特色小镇工作开展了专题调研,我委副主任杨馥源和体处陪同调研。

调研组一行实地走访了宁波杭州湾汽车智创、江北前洋E商、膜幻动力等特色小镇,并召集小镇及小镇所在县(市、区)发局在前洋E商小镇召开了现场座谈会,详细听取了小镇创建工作进展、存在问题和对策建议。调研组肯定了我市小镇的建设发展成效,对大家提出的建议一一作了回应,并围绕存在的主要问题,着眼做优做强,提出了优化整体形象、提升内涵品质等指导性意见。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统