您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我委杨馥源副主任带队赴慈溪开展特色小镇、卫星城市调研
信息来源:体改处 发布时间:2018-05-22 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月15日,我委杨馥源副主任、王强副巡视员带队赴慈溪调研特色小镇、卫星城市建设工作。调研组先后考察了慈溪息壤创客小镇、天元古家具小镇、小家电智造小镇,走访了小镇内部分企业,并在周巷镇召开工作座谈会。

座谈会上,周巷镇、慈溪发改局先后就卫星城市、特色小镇的建设情况及下步工作思路作了汇报。调研组认为,近年来,慈溪的卫星城市和特色小镇建设取得了突出的成效,周巷、观海卫等卫星城市建设多年来走在全市前列,小家电智造小镇于去年列入省级特色小镇创建名单;在今后建设中,建议进一步做好规划谋划、做强特色文章、做实实体经济、做深改革创新,找准短板不足,破解矛盾难题,着力提升创建质量。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统