您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
国家发改委产业司李忠娟副巡视员一行来我省调研现代服务业
信息来源:浙江省发改委网站 发布时间:2018-05-22 发布处室:省发改委服务业处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  近日,国家发改委产业司李忠娟副巡视员等一行7人来我省调研现代服务业发展和杭州、宁波服务业综合改革试点相关工作。调研期间,调研组重点考察了宁波航交所、宁波和丰创意广场、浙江海创园、杭州高新区中国互联网经济产业园等省级服务业集聚示范区,杭州玉皇山南基金小镇、杭州梦想小镇等服务业特色小镇,以及阿里、网易、中之杰、顺丰速运等服务业企业。17日上午,调研组在杭州召开座谈会,听取浙江省服务业发展、杭州市服务业综合改革试点及相关县(区)服务业强县(市、区)培育相关工作情况,并和云集共享、创业软件等新业态新模式企业进行了座谈交流。座谈会上,李忠娟副巡视员高度肯定了我省现代服务业发展所取得的成绩,尤其是在服务业体制机制完善、模式业态创新、营商环境打造、载体平台建设等方面成效显著,充分体现了高质量发展的要求。同时,她对浙江的现代服务业发展提出了五点建议:一要高度重视,先行先试;二要总结经验,规范发展;三要积极配合,做好评估;四要选好项目、用好资金;五要加强研究,做好政策储备。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统