您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我市召开2018年度电网建设工作会议
信息来源:能源局 发布时间:2018-04-28 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月27日下午,市政府召开2018年全市电网建设工作会议,这是我市连续第十二年组织召开全市电网建设会议。会议由陈仲朝副市长主持,宋越舜常务副市长、胡望荣副秘书长、我委彭朱刚主任、国网宁波供电公司负责人等出席会议。

彭朱刚主任代表市电网建设领导小组办公室通报了2017年全市电网建设责任制考核情况,对2018年度的电网建设工作做了安排,要求各地抓紧分解落实年度工作任务,强化项目推进的协调服务,抓紧启动电网项目的谋划储备工作,并且要高度重视城乡配电网建设。

宋越舜常务副市长充分肯定了2017年全市电网建设工作成绩,要求各级各部门清醒认识我市电网发展的新形势,强化责任意识,抓好项目攻坚,积极做好项目谋划,牢记安全生产,严格把关工程质量,努力推动宁波走在高质量发展前列,为“名城名都”建设作出积极贡献。

会上,市政府与各地以及市级相关部门签订了2018年度电网建设工作责任书。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统