您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我委杨馥源副主任带队赴延边州开展对口帮扶
信息来源:体改处 发布时间:2018-04-02 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为认真落实市委、市政府《关于做好对口帮扶协作吉林省延边州工作的实施意见》的指示,按照我委年初与延边州发改委达成的智力帮扶合作意向,3月中旬,我委副主任杨馥源带队赴延边州开展产业考察调研。

调研组先后实地考察了延边州下属的延吉、和龙、珲春、敦化4个城市,走访了吉林敖东药业集团、吉林烟草工业有限公司、雅戈尔集团(珲春)国际服装城项目工厂、延边金刚山食品公司、可喜安生物科技公司、凯莱英医药公司等企业,深入了解了企业生产经营、两地产业投资合作和边境口岸贸易发展等相关情况,与各市相关领导、发改部门负责人交流当地特色产业发展、两地合作等进展情况。在充分调研基础上,调研组与延边州发改委召开了专题座谈会,围绕延边产业发展、重大产业平台建设、开发区及特色小镇建设、金融业发展、投融资等情况进行了深度交流,对延边州产业发展的时代背景、基本导向、重点任务和对策举措等进行了思路探讨。

下一步,调研组将充分发挥智力资源优势,积极加强与延边州发改委对接合作,合力推进延边州产业发展规划编制工作,为促进新时代延边州经济高质量发展、提升两地对口帮扶协作水平积极提供智力支撑。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统