县市区动态
象山县发改局开展法治政府建设情况工作调研
信息来源:法规处 发布时间:2018-03-28 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《象山县人民政府法制办公室关于开展县乡法治政府建设调研工作的通知》要求,近日,象山县发改局组织开展本局2015年以来法治政府建设情况工作调研。

为确保调研工作取得实效,局党委高度重视,成立了以分管领导为组长,办公室、行政许可科、物价监督检查分局等科室为成员的调研工作小组。对调研时间、步骤、方法和要求作了规定,明确了每个调研具体问题的责任人。要求各责任人对政策导向、专业术语、数据真实性等方面进行把关,做到思想认识到位,人员组织到位,工作责任到位。严格按照县乡政府建设调研工作要求,围绕落实第一责任人责任情况、法治思维和依法行政能力情况等十一个列表方面的内容进行重点调研,总结该局法治政府建设的主要进展、基本经验与新举措及存在的问题、遇到的新情况、新问题和下一步推进法治政府建设的总体思路、重点。通过调研,形成有情况、有分析、有建议,高质量、可操作性强的调研报告。

通过此次调研,进一步谋划和落实好该局法治政府建设的各项任务,推动全局法治政府建设各项工作全面深入开展,


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统