您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委彭朱刚主任带队赴镇海开展“走亲连心、结对帮扶”活动
信息来源:宣传教育处 发布时间:2018-02-09 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月9日,委党委书记、主任彭朱刚带领相关处室人员赴镇海区南洪村开展“走亲连心、结对帮扶”活动。彭朱刚主任走访慰问了结对帮扶困难群众,了解了他们的家庭情况、身体状况、生活保障、低保医疗及相关要求。慰问对象长期患病,但因多种原因,一直未能纳入低保,这进一步加重了生活负担。彭朱刚主任表示将努力协调解决低保难题,切实解决实际困难和问题,叮嘱慰问对象及家属要保重身体,并代表委党委提前预祝新春快乐。慰问对象及家属非常感谢党和政府助残帮困的好政策,并感谢我委多年来的关心和帮助。

“走亲连心、结对帮扶”活动后,彭朱刚主任要求全委一定要带着深厚的感情,永远与人民同呼吸、共命运、心连心,把困难群众当亲人,急人民群众所急,想人民群众所想,努力把扶贫帮困工作做细做实,以实际行动践行党的十九大精神,贯彻落实以人民为中心的发展思想,体现党和政府对人民群众的赤子情怀和真情关爱。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统