您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
2018年全国发展改革系统农村经济工作视频会议顺利召开
信息来源:农村经济发展处 发布时间:2018-02-08 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月7日,全国发改系统农村经济工作会议顺利召开。国家发展改革委副主任张勇出席会议,副秘书长范恒山主持会议。

会议总结了2017年农村经济发展成效,分析新时代“三农”工作面临的形势,并以实施乡村振兴战略为统领,研究部署了2018年农村经济发展改革工作。张勇副主任作了重要讲话,浙江、山东、重庆和贵州等4个省(市)分别就乡村振兴、农业供给侧结构性改革、创新项目管理、加快生态保护与修复等方面做了典型发言。

我委农经处组织市林业局、市农业局、市海洋渔业局、市农科院等市级农口单位及各区县(市)发改局相关人员参加视频会议。我委励志纲副主任出席了本次会议。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统