您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市信息中心顺利通过浙江省文明单位复评
信息来源:宣传教育处 发布时间:2018-02-02 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,浙江省精神文明建设委员会下发《关于公布浙江省文明村镇、文明单位复评结果的通报》(浙文明〔2018〕3号),市信息中心顺利通过复评,继续保留浙江省文明单位称号。

市信息中心于2011年被浙江省委、省政府授予省级文明单位荣誉称号。一直以来中心坚持以创建活动促进发展,不断扩大创建内涵,创建工作硕果累累。此次顺利通过省级文明单位复评,既是对中心创建工作的肯定和鼓励,也是促进和鞭策。下一步,市信息中心将继续以党的十九大精神为引领,按照省委“建设文化高地、文明高地”的要求,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进精神文明建设,深入开展文明创建活动,为实现我省“两个高水平”奋斗目标作出新的贡献。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统