您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委主任彭朱刚专题部署春节期间安全生产工作
信息来源:办公室 发布时间:2018-02-13 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月13日上午,市发改委主任彭朱刚主持召开委内安全生产工作专题会议,传达省、市安全生产工作会议精神,对做好春节期间安全生产各项工作进行了部署。

彭朱刚主任强调,全委上下要把安全生产工作摆到更加重要的位置。各级领导要增强忧患意识、风险意识,严格落实安全生产责任,深化安全生产改革创新,完善安全生产监管水平,坚决守住安全发展底线。市能源局要全面深入开展春节前油气长输管道安全保护工作检查,各地各管道企业要严格落实属地政府安全生产管理责任、政府部门安全监管责任和企业的安全生产主体责任,对发现的问题及时整改,重大问题应及时向单位主要负责同志报告,为经济社会发展和人民安居乐业提供更加可靠的安全保障。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统