您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委召开2017年度总结表彰大会
信息来源: 发布时间:2018-02-12 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月8日,市发改委召开总结表彰大会,全面总结2017年度工作,表彰委机关标兵处室、委属目标责任考核优秀单位和年度工作先进个人。委机关全体工作人员、委管委属单位班子成员和近三年局级退休老同志、离退休党支部书记参加会议。委党委副书记、副主任励志纲主持会议。

会上,委党委书记、主任彭朱刚同志代表领导班子作了2017年工作总结报告。彭朱刚指出,过去的一年,市发改委全体同志坚持正确政治方向不偏离,坚持创新改革不停步,坚持团结干事不动摇,坚持作风建设不懈怠,紧紧围绕经济社会发展大局,狠抓上级决策部署落实,奋发奋进,苦干实干,推动各项工作再上新台阶,为经济平稳健康发展和社会和谐稳定做出了积极的贡献。

彭朱刚强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我市决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是改革开放40周年。必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,准确把握宁波发展的新方位,进一步明确主攻方向,把推动高质量发展作为发展改革工作的根本要求,把稳中求进作为发展改革工作的着眼点,以更高的标准、更远的视野、更实的作风,创造发展改革新业绩。

彭朱刚要求,面对新时代、新任务、新要求,发改系统全体干部要坚持问题导向、目标导向、效果导向,提升学习能力、谋划能力、执行能力,增强服务意识、创新意识、担当意识,以时不我待、只争朝夕的精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,坚定信心、齐心协力、开拓进取,在新的一年里展现新面貌,干出新成效,为加快建设“名城名都”做出应有贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统