您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
2018区域园区信用发展论坛在宁波召开
信息来源:信用管理处(财金外资处) 发布时间:2018-12-07 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年12月5日,由宁波市信用办、浙江省信用协会主办的2018区域园区信用发展论坛在宁波召开。宁波、台州、湖州、舟山四地市县两级信用办、宁波市级相关单位负责人及各地部分园区、企业代表参加论坛,共同分享和交流信用体系建设经验。我委党委副书记、副主任励志纲,省信用协会会长蒋秀东出席论坛并致辞。

在论坛现场,宁波、湖州、舟山、台州四地信用办共同签署了“城市信用合作框架协议”。根据协议,四个城市将在信用信息交换共享、诚信企业互认、信用奖惩联动、信用服务市场培育等方面深入合作。本次签约意味着我省在区域信用合作方面探索迈出了新的一步,我省信用建设工作开展也将从原来各地的单点突破模式升级为多地合作的点面结合协同推进模式。

   在随后的园区信用工作经验交流论坛和圆桌对话中,省信用中心和部分园区、企业代表分别分享了在园区信用体系建设和信易+便民惠企方面的经验和成功案例,各论坛嘉宾也分别从第三方信用服务机构在园区信用建设中起到的作用、我省目前园区信用体系建设的整体情况以及未来园区信用建设发展方向等方面展开了讨论,并对省内各园区及国内优秀信用建设案例进行了分享与交流。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统