您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波市价格认证中心荣获全国价格认定先进机构
信息来源:价格认证中心 发布时间:2018-12-28 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,为表彰先进、发挥榜样的引领作用,推动价格认定工作再上新台阶,国家发展和改革委员会价格认证中心开展了2017-2018年度全国价格认定工作先进机构的评选活动。宁波市价格认证中心在涉纪、涉案、涉税财物价格认定和价格争议调处等工作稳步推进,价格认定工作质量评查活动和价格认定学习提升年活动成效显著,价格认定综合业务平台推广应用活动有序开展,我中心被评为全国价格认定先进机构。面对此殊荣,我中心将以此为新的起点,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的责任感和使命感,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统