您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
胡奎主任走访民建市委会共商对口联系工作
信息来源:组织人事处 发布时间:2018-12-25 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步深化对口联系工作,12月20日下午,市发改委党委书记、主任胡奎带队走访民建宁波市委会,听取发展改革工作建议,共商推进对口联系。市政协副主席、民建宁波市委会主委张明华热情接待了胡奎等一行。

座谈会上,胡奎主任介绍了今年我市经济工作总体概况,分析了当前发展改革面临的形势、挑战及明年发展的趋势、走向,交流了下一步的重点工作安排。胡奎表示,长期以来,市发改委高度重视对口联系工作,坚持信息交流、情况通报、征求意见、综合调研等长效联系机制,与民建宁波市委会建立了长期的密切联系和有效的沟通协调机制,多个重大规划、多项重大工作得到了市民建的有力支持。张明华对胡奎一行到市民建走访调研表示热烈欢迎,对市发改委多年来的工作支持表示感谢,并介绍了市民建一年来大力开展特色性工作、积极履行参政议政职能的有关情况。座谈会上,双方重点围绕宁波融入长三角区域一体化发展战略、“一带一路”综合试验区建设、宁波创新发展等重大战略问题,开展了深入的交流研讨。双方并就进一步深化对口联系交换了意见,表示要进一步健全工作机制,创新活动载体,深化重点课题调研、人才队伍建设、热点问题研究等领域协商协作,切实强化对口联系、发挥对口联系优势,共同助推宁波经济高质量发展。

市发改委党委副书记鲍佩云、民建宁波市委会专职副主委张雨,以及相关处室负责人参加座谈。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统