您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
省发改委、省统计局调研组赴宁波实地核查省市县长项目开工情况
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2018-12-21 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加强省市县长项目管理,12月18-19日,省发改委、省统计局调研组在我委梁峰副主任、市统计局滕剑波总统计师陪同下,对我市省市县长项目落地开工情况进行了实地核查。

调研组对市领导领衔的舜宇年产6.5亿颗智能光电模块生产项目、华泰盛富70万吨/每年轻烃利用、吉利CMA项目(双班年产30万套汽车车身部件项目)等5个项目全部进行了实地核查,并随机抽选了余姚军民融合自主网智能制造项目、慈溪年产4.1亿套墙壁开关插座生产基地建设项目2个县区(市)长项目,并察看了各地省市县长项目的台账资料。

经实地核查和台账检查,调研组认为宁波市的省市县长项目质量高、项目实、落地情况好。目前,我市55个省市县长项目已开工27个、已法人入库6个(其中3个年内可开工),预计全年可开工30个左右,开工项目个数位居全省前列。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统