您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市委宣传部李可副部长一行来我委调研宣传思想文化工作
信息来源:宣传教育处 发布时间:2018-12-21 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月19日,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任李可带队到市发改委专题调研2018年宣传思想文化工作。

调研组一行先观看了发展改革大数据平台演示报告,详细了解了大数据平台包含的阳光发改、经济运行监测、民生价格监测、投资监管、“信用宁波”建设等内容,随后听取了由鲍佩云副书记代表党委作的2018年宣传思想文化工作情况汇报,并与相关处室、单位进行了座谈交流。

李可部长充分肯定了市发改委2018年宣传思想文化工作取得的成效,对我委宣传制度建设、意识形态责任落实、重大主题宣传、公共信用信息平台建设等工作作出了高度评价。李可部长强调,新时代对宣传思想文化工作提出了新挑战、新要求,要把宣传思想文化工作摆到更加重要的位置,进一步统一思想、凝聚力量,不断提高宣传思想文化工作水平。一是要进一步抓好理论学习,更加系统地学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力把握精神实质和精髓要义。二是要进一步压实主体责任,强化意识形态主体责任落实,确保各项工作有人抓、有落实、有成效。三是要进一步加大主题宣传,积极做好“一带一路”、“项目争速”等主题宣传,加强对重大改革、民生改善等方面的政策解读。四是要进一步强化文明创建,不断完善社会信用体系建设,加大“信用宁波”建设宣传力度,为我市经济社会发展提供有力的宣传思想文化保障。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统