您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
我委重大项目协同推进工作机制成效显现
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2018-11-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

前阶段,我委进一步强化了委内重大项目协同推进工作机制,各分管委领导带领相关处室分工联系各领域项目,调研掌握项目情况,及时帮助协调解决项目制约问题。委主要领导每月听取各业务处室协调解决情况汇报,研究协调问题。截至10月底,由我委(市重点办)牵头,会同相关部门,以召开部门协调会、赴部门衔接、现场协调等形式,已开展协调服务220余次,协调解决了老外滩延伸段建设项目竣工验收问题、葛岙水库优化设计问题、亚洲浆纸冠保码头有限公司5万吨级通用码头复工问题、东钱湖国际教育论坛项目与军方签订协议问题以及东方电缆海洋能源互联用海缆项目的案线使用征求部队同意等一系列跨部门、跨地区的难点问题。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统