宁波咨询专栏
工作动态
《关于优化宁波城乡规划实施体制机制的咨询报告》获书记市长重要批示
信息来源: 发布时间:2018-11-06 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

      我市目前正在开展2049城市发展战略研究,进行新一轮《宁波市城市总体规划(2020-2035)》编制,如何有效推进多规合一、完善空间规划体系,进而创新适应新时期要求的城乡规划实施体制机制,是当下城乡规划工作面临的重大挑战。市咨询委对此深入调研,形成《关于优化宁波城乡规划实施体制机制的咨询报告》,报送市委市政府。

       2018年10月19日,省委副书记、市委书记郑栅洁批示:这份报告有分量,有深度,所提多规合一等是一场改革的攻坚战。要下力气下功夫研究解决。请市委改革办会同发改委、编办等部门研究并提出具体实施方案。市委副书记、市长裘东耀批示:此报告很有针对性,值得我们认真研究,请市规划局、国土局主要负责人阅。有关建议我们在制定机构改革上报方案中工作体现。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统