您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
海曙区率先实现在线审批监管平台应用“三个百分百”
信息来源:海曙发改局 发布时间:2018-11-06 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年以来,海曙区发改局大力推进企业投资项目在线审批监管平台2.0版的应用,于4月基本完成网上申报率100%和网上审批率100%工作要求。10月底,针对平台运用出现的问题,该局快速反应,与基建投资相关部门齐抓共管,积极对接省市部门,删除了平台上不予受理、作废办结件等系统识别错误的“伪未回传件”,开通了规划审批系统附件上传通道,顺利实现办件回传率100%。至此,海曙区成为全省首批5个率先完成“三个百分百”要求的区县(市),有力推进了全流程电子化审批。下步,将不断巩固和提高平台应用水平,进一步提升群众和企业对行政审批的满意度和获得感。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统