您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委(物价局)正式开通三方通话功能
信息来源:宁波市物价监督检查局 发布时间:2018-11-06 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为了进一步发挥市发改委(物价局)在服务经济社会发展和维护群众合法权益的作用,近日,宁波市发改委(物价局)正式开通“三方通话”功能,通过“三方通话”与群众实现即时电话沟通,提高直面群众诉求、现场解答和处理群众提出问题的服务水平。

市发改委(物价局)的三方通话目前设置在市物检局,并由专人负责三方通话的接听。市物检局将对接听电话人员加强培训和管理,提升接线人员的沟通能力与业务水平,确保三方通话工作有序进行。对于群众的诉求,能立即答复的,立即答复诉求人,不能立即答复的,认真做好解释说明并告知办理程序、联系方式,及时回应群众的诉求,做到件件有落实、事事有回音。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统