您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市咨询办组织学习《中国共产党纪律处分条例》
信息来源:咨询办 发布时间:2018-11-06 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月5日下午,市咨询办党支部召开全体党员大会,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,安排部署下步工作。会议由市咨询办党支部书记汤有苏主持。

会议集中学习了2018年8月18日新修订的《中国共产党纪律处分条例》,安奇同志就赴德国考察学习后的心得体会,结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,向全体党员干部进行了交流汇报。

市咨询办主任程正逵就近期工作进行了部署安排并要求全办党员干部要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化党风廉政和纪律作风建设,增强思想自觉、行动自觉和责任担当。

市咨询委秘书长潘奇峰参加会议,对今天会议的形式和内容给予了充分的肯定,对全体党员干部提出了三点要求和期望:一是要原原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加强党风廉政建设;二是要踏踏实实做好本职工作,勇于奉献和担当;三是认认真真深化理论学习,不断提升综合能力和素质。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统