您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
市重大项目稽察特派员周柳明赴慈溪市、杭州湾新区调研
信息来源: 社会发展处 发布时间:2018-11-28 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,为深入贯彻落实省委“大学习大调研大抓落实”活动和市委“六争攻坚、三年攀高”决策部署,扎实推进健康宁波建设和我市健康产业发展,市重大项目稽察特派员周柳明赴慈溪市、杭州湾新区调研健康产业发展现状。

在杭州湾新区经发局相关负责同志的陪同下,市重大项目稽察特派员周柳明先后调研了宁波麟沣生物科技有限公司和康龙化成(宁波)新药技术有限公司,听取两家公司负责人介绍公司基本情况、发展规划和需要市级层面协调解决的问题。市重大项目稽察特派员周柳明对两家公司为健康宁波建设做出的贡献表示满意,并将积极协调解决企业提出的发展过程中存在的问题。

在慈溪市,市重大项目稽察特派员周柳明首先调研了浙江力玄健康科技有限公司和宁波健信核磁技术有限公司,了解企业现状及未来发展方向,以及中美贸易摩擦对企业的影响,然后在慈溪高新技术产业开发区管委听取慈溪市发改局、经信局等有关部门负责人关于慈溪市健康产业发展总体情况和下一步工作思路的汇报,并就推动健康产业发展进行座谈。

社会处和宁波国际投资有限公司相关人员参加调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统