您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市信息中心获长信联2017-2018年度两项先进表彰
信息来源:信息中心 发布时间:2018-11-27 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月20-21日,第二届“绿色长江”论坛暨长江沿岸中心城市2018年信息化工作会议在重庆召开,此次会议由长江沿岸中心城市信息合作联盟、重庆市发改委、南京市发改委联合主办,来自上海、重庆、南京、成都、杭州、宁波、武汉、南昌、合肥、无锡、扬州等20多个长江沿岸中心城市100多位代表参会。会议由长信联副理事长、南京信息管理学院常务副院长童隆俊主持,邀请了国家工业和信息化部原副部长杨学山,国家信息中心首席信息师、分享经济研究中心主任张新红,下一代互联网国家工程中心主任、全球IPv6论坛副主席、世界互联网大会高咨委委员刘东分别作了主旨报告和主题演讲。

会上,宁波市被评为“2017-2018年度长江沿岸中心城市信息化建设先进城市奖”,中心被评为“2017-2018年度长江沿岸中心城市科研工作先进单位奖”,综合部何建莹被评为先进个人。由中心牵头完成的合作课题“绿色城市发展评价指标体系研究”和报送的研究成果“宁波与南京经济发展比较分析”、“南京2017年度四季度就业形势大数据分析”分别编入《长江沿岸中心城市联合研究成果汇编》和《长江经济带信息化建设成果汇编》,并通过大会向全国发布。同时,于源主任在会上作了交流发言,着重围绕重点制度建设、重点项目推进、重点课题研究和重点活动开展等“四个结合”,向与会代表介绍了中心在大数据工作推进方面的主要做法和取得的成效,受到好评。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统