您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
胡奎主任陪同郑栅洁书记会见传化集团董事长徐冠巨一行
信息来源:服务业发展处(经贸流通处) 发布时间:2018-11-20 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月18日下午,委党委书记、主任胡奎主任陪同省委副书记、市委书记郑栅洁及相关市领导会见传化集团董事长徐冠巨一行。

郑栅洁指出,宁波在港口物流、区位条件、产业基础、营商环境等方面优势突出,当前正在积极抢抓长三角区域一体化发展和浙江省大湾区建设的战略机遇期,谋划打造更有竞争力的现代制造业体系,并积极引进培育航运、保险、物流等高端生产性服务业,进一步降低物流成本,提升制造业竞争力。选择宁波就是选择未来,希望双方发挥各自优势,我们认真做好政府有为的事情,你们积极做好市场有效的事情,把双方确定的合作项目抓紧做实,落地时间越短越好,推进过程越实越好,真正实现双赢发展。

徐冠巨表示,非常看好宁波的交通区位优势,对宁波注重实业的发展理念深表赞同,传化集团将积极参与数字浙江和大湾区建设,坚守责任和实业的主线,在港口物流、智能制造等领域深化与宁波的合作,完善产业链、供应链、价值链,助推宁波产业转型升级和高质量发展。

会后,双方签署了战略合作框架协议。根据协议内容,传化集团将在宁波投资建设五大项目,涉及城市物流、智能制造产业园、科技创新、基金投资等四个领域。下步,我委将与传化集团就双方合作事项作进一步对接梳理,谋划推进一批优质项目,助推我市高质量发展。 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统