您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
《宁波市湾区经济发展规划》专家评审会在北京顺利召开
信息来源:区域发展处(海洋经济处) 发布时间:2018-11-19 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月17日,国家发改委产业所在北京国宏大厦组织召开《宁波市湾区经济发展规划》专家评审会。中国宏观经济研究院常务副院长王昌林,国务院发展研究中心创新发展部原部长、全国人大财经委委员吕薇,浙江海洋大学校长严小军,国家信息中心预测部主任张宇贤等国内权威专家参加了评审会,对规划成果给予高度评价,并就宁波湾区经济服务国家“一带一路”、长江经济带战略,以及积极推进长三角区域一体化战略提出了高层次的见解和建议。会议由国家发改委产业所所长黄汉权主持,市发改委副主任杨馥源和区域处负责人参加会议并致辞。

《宁波市湾区经济发展规划》由国家高端智库中国宏观经济研究院产业所联合宁波海洋研究院共同编制,充分发挥宏观院产业所贴近政策、深耕产业、服务决策的高端智库优势和宁波海洋研究院了解宁波、专注海洋、服务地方的独特优势,央地联动,合作完成的成果。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统