您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
胡奎主任陪同郑栅洁书记会见万科集团总裁祝九胜一行
信息来源:服务业发展处(经贸流通处) 发布时间:2018-11-16 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月15日下午,委党委书记、主任胡奎主任陪同省委副书记、市委书记郑栅洁会见万科集团总裁祝九胜一行。

祝九胜表示,宁波是万科在华东乃至全国的战略布局重点。万科集团将在地产、商业、物流、养老及乡村振兴等领域不断深化与宁波的合作,真正做到融入宁波、扎根宁波、服务宁波。

郑栅洁指出,宁波经济进入高质量发展阶段,城市建设管理也加快向高品质升级。宁波欢迎有品牌、有实力、有想法、有思路的企业参与城市建设发展,希望万科集团深入了解宁波产业转型、城乡建设、民生服务的需求,加强模式创新、业态创新,谋划实施一批实实在在的好项目、大项目,打造若干个城市新亮点,实现可持续的双赢发展。

下步,我委将与万科集团就双方合作事项作进一步对接梳理,谋划推进一批优质项目,助推我市高质量发展。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统