您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委受邀参加宁波“一带一路”国家经贸交流会
信息来源:区域发展处(海洋经济处) 发布时间:2018-11-01 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为了推进“一带一路”建设,我市举办了“一带一路”国家经贸交流会,来自“一带一路”23个国家80余人的经贸代表团参加了会议。市贸促会会长柴利达、中国贸促会综合处处长王逯屏在会上致辞,我委区域发展处处长张澄受邀参加会议,并介绍了宁波在推进“一带一路”建设中经济社会发展情况及新动向。

本次经贸交流会旨在进一步推进宁波“一带一路”综合试验区建设,搭建好宁波与“一带一路”沿线国家之间的经贸合作之窗、文化交流之桥、互利共赢之路。

会后,市政府副市长李关定、市政协副主席叶正波会见了“一带一路”国家经贸代表团主要嘉宾,我委柳培德副主任作为中方人员参加了会见。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统