您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
海曙区支持民资参与重点领域项目普济医院将正式启动
信息来源:海曙发改局 发布时间:2018-10-29 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波普济医院在集士港镇举行启动仪式,标志着海曙区又一个优质民生项目正式启动实施。该项目主要由一幢医疗综合楼和一幢国际医疗部组成,用地面积约122亩,总建筑面积22万平方米,计划总投资16.8亿元。医院建成后将达到三级甲等综合性医院建设标准要求,能较好地满足高桥、古林、横街、洞桥等乡镇及四明山区域的医疗卫生服务需求,同时可以向宁波全市辐射。

据了解,该项目为海曙区重点民生项目,且组建有专门建设领导小组,多次上门提供服务,就规划方案、土地出让、人才引进、设备购置等问题开展现场调研和专题研究,目前已协调解决分阶段核发建设工程施工许可证等问题。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统